返回主站
首页 | 政务公开 | 中心动态 | 通知公告 | 交易信息 | 政策法规 | 办事指南 | 资料下载 |
  建设工程  
招标公告
变更公告
预审结果公告
中标公示
   招标公告  
李黄沟洪道两侧防护绿化建设工程招标资格预审公告
发布时间:2017-07-14 阅读量:
....................................................................................................................

 

 

1.招标条件

    本招标项目李黄沟洪道两侧防护绿化建设工程已由兰州市安宁区发展和改革安发改发【2017】84号文批准建设,项目业主为兰州市安宁区生态建设管理局,建设资金来自区级财政资金,项目出资比例为100%,招标人为兰州市安宁区生态建设管理局。项目已具备招标条件,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:李黄沟洪道两侧防护绿化建设工程;

    2.2建设地点:安宁区李黄沟洪道两侧,为南北向洪道,北起兰西机务段铁路,南至北滨河路。

2.3项目建设规模及内容:该工程全长1021米,总用地规划面积68496平方米,总绿化面积46438平方米,主要分为绿化工程和灌溉工程两大部分。

2.4工程总投资:747.98万元;

    2.5招标范围:设计图纸范围内的所有施工项目

    2.6计划总工期:90日历天;

2.7本项目标段划分:施工一个标段

3.申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具备独立的法人资格,需具备城市园林绿化贰级及以上资质;申请人须具备有效的安全生产许可证(城市园林绿化企业不强制要求);

    3.2申请人具有近三年(指2014年7月1日至今)同类工程施工业绩(具体以建设行政主管部门颁发的中标通知书原件和合同原件为准),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

    3.3拟派的项目经理必须是注册在本企业的具备市政工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核合格证(城市园林绿化企业不强制要求);

    3.4申请人具有良好的财务状况,须提供近三年(以2013年度-2015度年财务审计报表或以2014年度—2016年度财务审计报表为准);并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

    3.5申请人技术负责人要求具有工程类中级及以上技术职称;

    3.6申请人安全生产负责人具有有效的安全生产考核合格C证(城市园林绿化企业不强制要求),(在本项目管理机构组成中明确填写安全生产负责人信息);且具有工程类中级及以上技术职称;

    3.7项目管理机构其他成员——项目管理机构配备人员应根据甘建建【2016】231号文要求配备,施工员1人、质检员1人、安全员(本项目安全员不少于1人),且具有有效安全生产考核合格C证(城市园林绿化企业不强制要求)、资料员1人、材料员1人、造价员1人,以上全部人员均为本单位在职人员(需提供近三个月(2017年3月至2017年5月)社保管理部门出具的社保缴费证明原件为准),进入现场项目管理人员须与投标文件填报人员一致,否则视为违约处理;

3.8省外企业在甘参加投标活动,依据甘建建(2016)20 号文规定应当在建设行政主管部门进行信息登记(以《甘肃省省外建筑企业工程项目投标备案表》为准);

    3.9申请人须提供项目所在地人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函,并说明未发生行贿犯罪行为(期限必须为公告发布之日至投标截止时间内出具的原件);

    3.10本次资格预审不接受联合体资格预审申请;

    3.11根据兰政办发【2016】200号文凡进入兰州市公共资源交易中心安宁分中心投标报名的单位必须提供区级以上劳动保障监察机构出具的“无欠薪”证明,否则不予报名。

4.资格预审方法

    采用资格预审,按甘建建【2015】436号文件规定,资格预审结束后,招标人确定合格投标人,二个工作日向合格投标申请人发出资格预审合格通知书。

5.资格预审报名及文件的获取

    5.1本招标公告在:兰州市公共资源交易中心网(http://www.lzggzyjy.cn/)、兰州市安宁区人民政府网(http://www.lzanning.gov.cn/)和兰州市公共资源交易中心安宁分中心网(http://www.lzanning.gov.cn/ggzyjyzx/)发布;

    5.2报名及资格预审申请文件领取起止时间:2017年 7月 14日至2017年 7月 20 日(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00止);

    5.3资格预审文件领取地址及方式:兰州市公共资源交易中心安宁分中心(兰州市安宁区区政府政务大厅一楼)免费领取;

    5.4报名时须携带和提交的资料:

    (1)法定代表人授权委托书(委托代理人必须是本工程的项目负责人)、被授权人身份证、企业营业执照副本、资质证书副本、市政工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核合格证(城市园林绿化企业不强制要求);

    (2)申请人须提供项目所在地人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函,并说明未发生行贿犯罪行为(期限必须为公告发布之日至投标截止时间内出具的原件);

    (3)根据兰政办发【2016】200号文凡进入兰州市公共资源交易中心安宁分中心投标报名的单位必须提供区级以上劳动保障监察机构出具的“无欠薪”证明,否则不予报名。

以上报名资料原件带至现场核查,另提供复印件二套,逐页加盖印章并装订成册。

    (4)投标人按照甘建建【2015】436号文件规定,授权委托代理人应为本项目负责人(即项目经理),投标人的授权委托人应当持本人身份证和授权委托书(原件)参加报名及开标会议,否则视为自动放弃。资格预审申请人法定代表人参加资格预审报名及开标会议的,法定代表人必须到场并出示本人身份证和法定代表人身份证明文件(原件),否则视为自动放弃投标。

   6.资格预审申请文件的递交

   6.1 递交资格预审申请文件的截止时间(申请截止时间,下同)为2017年 8 月 1 日 14 时 00 分;递交地点为兰州市公共资源交易中心安宁分中心(兰州市安宁区区政府政务大厅一楼)第一开标厅。

  6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

   7.联系方式

7.1招 标 人:兰州市安宁区生态建设管理局

地    址:兰州市安宁区安宁西路65号   

联 系 人:李承军     

电    话:0931-7651921

7.2招标代理机构:江苏大洲工程项目管理有限公司

地    址:兰州市安宁区安苑路392号

联 系 人:王工

        电      话:18093242449

     7.3备案单位:兰州市安宁区生态建设工程招标投标管理办公室

 

 

                                         2017年7月 14 日

 

版权所有:安宁区公共资源交易中心
ICP备案号:陇ICP备14001848号 网站访问量:
技术支持:山东政通科技发展有限公司