返回主站
首页 | 政务公开 | 中心动态 | 通知公告 | 交易信息 | 政策法规 | 办事指南 | 资料下载 |
  建设工程  
招标公告
变更公告
预审结果公告
中标公示
   招标公告  
兰州市安宁区万新南路、宝石花路东段、585#路至长新路门头牌匾提升改造项目监理招标公告
发布时间:2017-02-09 阅读量:
....................................................................................................................

 

    安宁区万新南路、宝石花路东段、585#路至长新路门头牌匾提升改造项目监理已由兰州市安宁区发展和改革局安发改发【2017】4号、5号、8号文批准建设,已具备招标条件,江苏大洲工程项目管理有限公司受兰州市安宁区城市管理行政执法局委托对安宁区万新南路、宝石花路东段、585#路至长新路门头牌匾提升改造项目监理进行公开招标的全权委托,对该工程监理进行公开招标,现邀请合格的潜在投标人参加投标。

    一、工程概况

   工程名称:安宁区万新南路、宝石花路东段、585#路至长新路门头牌匾提升改造项目监理;

    建设地点:安宁区万新南路、宝石花路东段、585#路至长新路;

    建设规模:(1)万新南路:该项目起点为兴安路,终点为银滩大桥,总长约1.3公里。主要内容包括万新南路沿线门头牌匾及立面的提升改造;

   (2)宝石花路东段:该项目起点为514#路路口,终点为师大南门,总长约0.96公里。主要内容包括宝石花路东段沿线部分门头牌匾及立面的提升改造;

   (3)585#路至长新路:该项目起点为金牛街路口,终点为政法学院东门,总长约0.7公里。主要内容包括585#路至长新路门头牌匾及立面的提升改造。

    计划工期:365日历天;

    项目投资:1800万元(其中:1.万新南路900万元;2.宝石花路东段500万元;3.585#路至长新路400万元);

    招标范围:施工图范围内所有工程的监理;

    标段划分:一个标段  

   二、投标人资格要求

     1、投标人必须为中华人民共和国境内注册的独立法人单位,须同时具备房屋建筑工程和市政公用工程监理乙级及以上资质(含乙级);投标人须提供近三年(2014年2月至今)具有同类工程业绩(必须经建设行政主管部门备案的中标通知书及合同为准)并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工监理的技术力量;具有近三年良好的财务状况 (以2014-2016 年度财务审计报告为准)和社会信誉;

    2、拟派总监理工程师要求具有房屋建筑工程专业国家注册监理工程师执业资格,近三年(2014年2月至今)具有同类工程业绩(必须经建设行政主管部门备案的中标通知书及合同为准),监理工程师须具备中级及以上职称(含中级);

    3、根据建管【 2014】 440 号文件,本项目配备监理人员不得少于 7 人(其中:总监 1 人,专业监理工程师至少 4 人,监理员至少 2 人,需配备专业安全监理工程师), 项目监理机构组成人员均为本单位在职人员,中标后不允许更换;需提供近三个月(2016 年11月至 2017 年1月)社保管理部门出具的缴费证明及人员花名册原件为准;

    4、省外企业开标前必须办理进甘信息登记;

    5、本次招标不接受联合体投标;

6、投标人需提供项目所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件;

7、根据兰政办发【2016】200号文凡进入兰州市公共资源交易中心安宁分中心投标报名的单位必须提供区级或区级以上劳动保障监察机构出具的“无欠薪”证明,否则不予报名。

  三、资格审查方式

    本项目为资格后审,资格审查不合格的投标人的投标文件将按废标处理。

 四、报名及招标文件发售:

    1、本招标公告在:兰州市公共资源交易中心网(http://www.lzggzyjy.cn/)、兰州市安宁区人民政府网(http://www.lzanning.gov.cn/)和兰州市公共资源交易中心安宁分中心网(http://www.lzanning.gov.cn/ggzyjyzx/)发布。

   2、报名及招标文件领取起止时间:2017年 2 10 日至2017年 2 16 日(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00止)

   3、领取招标文件的地址及方式:兰州市公共资源交易中心安宁分中心(兰州市安宁区区政府政务大厅一楼)现场免费领取。

   4、报名时须携带和提交的资料

 (1)单位介绍信、法定代表人授权委托书及委托代理人身份证、企业营业执照副本、资质证书副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本,项目监理机构配置情况表(附项目总监注册监理工程师执业资格证书及身份证、职称证、其他监理人员岗位证)及近三年来监理工程业绩。

 (2)根据兰政办发【2016】200号文凡进入兰州市公共资源交易中心安宁分中心投标报名的单位必须提供区级或区级以上劳动保障监察机构出具的“无欠薪”证明,否则不予报名。

 (3)投标人必须提供项目所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函,并说明未发生行贿犯罪行为(自公告发布之日起开具有效)。

 (4)以上报名资料原件带至现场核查,另提供复印件三套,逐页加盖印章并装订成册。

  五、投标文件的递交

    1、递交投标文件的截止时间(申请截止时间,下同)为2017年 3月2日14时00分,递交地点为兰州市公共资源交易中心安宁分中心(兰州市安宁区区政府政务大厅一楼)第一开标厅。

    2、递交投标文件时,申请人法定代表人或其委托代理人必须携带法定代表人证明或授权委托书原件及有效身份证明到场,否则不予受理。

    3、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  六、联系方式

 1、招 标 人:兰州市安宁区城市管理行政执法局   

         址:兰州市安宁区安宁西路593号    

     联 系 人:俞东元    

         话:0931-7676099

 2、招标代理机构:江苏大洲工程项目管理有限公司

             址:兰州市安宁区安苑路392号

     联 系 人:王工

             话:18093242449

 3、备案单位:兰州市安宁区建设工程招投标管理办公室

 

 

                                            2017年2月 9

版权所有:安宁区公共资源交易中心
ICP备案号:陇ICP备14001848号 网站访问量:
技术支持:山东政通科技发展有限公司