返回主站
首页 | 政务公开 | 中心动态 | 通知公告 | 交易信息 | 政策法规 | 办事指南 | 资料下载 |
  政府采购  
采购公告
变更公告
中标公示
结果公示
协议供货
   采购公告  
兰州市公共资源交易中心安宁分中心关于兰州市安宁区机关服务中心安宁区政府保安、保洁服务公开招标公告
发布时间:2017-07-17 阅读量:
....................................................................................................................

  

  兰州市公共资源交易中心安宁分中心受兰州市安宁区机关服务中心的委托,对“安宁区政府保安、保洁服务”项目以公开招标形式进行采购,欢迎符合资质条件的供应商前来参加。

  一、招标文件编号:安交政2017-4(G)附3

  二、项目名称:安宁区政府保安、保洁服务

  三、项目预算:92.2752万元

  四、项目内容:安宁区政府保安、保洁服务。

  五、评标办法:综合评分法

  六、报名时间:2017年 7月17日至 2017年7月21日,每日9:00-17:00(法定节假日除外)。

  报名地址:兰州市公共资源交易中心安宁分中心。

  报名资料:凡现场获取招标文件的供应商须并提供社保部门出具的近三个月(20174月至2017年6月)社保管理部门出具的缴费证明原件为准并附花名册,未提供者不予报名。

  文件下载:在《兰州市公共资源交易中心安宁分中心》网页中点击“资料下载”,查找文件或资料自行下载。

  七、投标截止时间:2017年 8月9日上午11:00前。

  开标时间:2017年 8月9日上午11:00。

  开标地点:兰州市公共资源交易中心安宁分中心

  第二开标厅。

  八、采购项目联系人及电话:陈小琴  0931-7822282。

  兰州市公共资源交易中心安宁分中心

  2017年7月14日    

版权所有:安宁区公共资源交易中心
ICP备案号:陇ICP备14001848号 网站访问量:
技术支持:山东政通科技发展有限公司