欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
无障碍浏览
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页信息公开通知公告行政通知
安宁区关于推荐4月兰州好人候选人

公  示 
发布时间:2019-03-05       浏览量:

根据安宁区《关于转发〈关于在全市深入推进“月评十佳,年评百佳”兰州好人推荐评选活动的通知》的通知〉(安文明办〔2019〕5号)文件精神,经相关部门选举推荐,文明委会议研究决定,拟推荐白彩盛、高齐东2名同志参评4月敬业奉献为兰州好人候选人,现予以公示,面向社会征求意见,公示期三天。对候选人的意见,请于2019年4月10日前通过电话、邮寄或电子邮件的形式向安宁区文明办反映。  

地址:安宁区安宁西路500号6楼611办公室;邮编:730070;电话:0931-7663600;电子邮箱:506658049@QQ.com。 

安宁区文明办

2019年4月8日

 

推荐人名单

 

 


 

 

 

敬业奉献兰州好人推荐人: 白彩盛,男,汉族,1991年10月生,甘肃金城理工中等专业学校。

他在汽车修理厂担任汽车维修工,工作之余通过自学不断丰富专业知识、提升专业技能,于2009年成为甘肃金城理工中等专业学校汽车维修专业教师;同时,在教育教学中将专业知识和技能传授给学生们。2014年至2019年连续6年指导学生参加兰州市中职技能大赛汽车维修大赛,6年期间指导29名同学获得兰州市一等奖,且连续6年被兰州市教育局、兰州市人力资源和社会保障局评为“优秀指导教师”。 他刻苦钻研、不断努力学习先后考取了大专、本科、硕士研究生学历,2016年11月被甘肃省教育厅评为“甘肃省2016年百姓学习之星”;2017年8月代表兰州市,参加甘肃省第十二届“振兴杯”全省青年职业技能大赛汽车维修赛项中获得全省第一名,同年荣获“甘肃省青年岗位能手”、“甘肃省技术能手”称号。此外,先后在国家级刊物发表论文23篇,获得国家专利2项,主编、参编教材5部。  

 

 

敬业奉献兰州好人推荐人:高齐东

高齐东,男,汉族,1976年生,航空工业兰州飞行控制有限责任公司工人。

他将自己的全部精力用于钻研数控铣技术,多年来勤于钻研,持之以恒,最终成为数控铣加工方面的达人,公司遇到数控铣加工方面的难题,领导同事第一个想到的就是他,而他每次都能不负众望圆满解决加工难题。这位技术能手就是航空工业兰飞机加分厂数控加工中心的高齐东。

从普通铣床转向加工中心,是一种技术的革新,也是身份的转变。面对新的工作伙伴——加工中心,高齐东有挑战也有压力。尽管自己具备了丰富的普通铣床加工经验,但是数字化的编程和操作都需要重新学习。“没有战胜不了的困难,没有打不倒的敌人”,秉承着这样一种坚忍不拔的刻苦钻研精神,高齐东攻克一个又一个技术难关,最终成功掌握了新的加工方法和编程技术。

因为在日常工作中注重深钻细研,高齐东很快在各种技术比武中脱颖而出,摘取了一项又一项比赛桂冠,成为技术大拿。2009年,高齐东荣获“甘肃省技术能手”荣誉称号,并于同年获国防系统数控大赛第一名的优异成绩。2012年,高齐东荣获“甘肃省技术标兵”称号、同年获得全国铣工大赛甘肃选拔赛第五名,并荣升为高级技师。2015年荣获甘肃省“五一劳动奖章”和全国加工中心甘肃选拔赛第一名。

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图
甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002  联系我们