欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页信息公开通知公告行政通知
关于对全区民办非学历教育机构进行规范整顿的公告
发布时间:2018-05-15       浏览量:

 

      为深入学习贯彻党的十九大精神,切实规范民办非学历教育机构办学行为,减轻中小学生的课业负担,让家长放心、社会满意。根据《中华人民共和国民办教育促进法》及教育部等四部门近日联合印发的《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》及省、市、区各部门的相关规定,结合我区实际,经区教育局研究,决定对全区民办非学历教育机构进行规范整顿,现公告如下:

      规范整顿时间从即日起到2019年3月底,范围是全区各级各类民办非学历教育机构,重点是对辖区内所有民办非学历教育机构(区教育局审批的除外)的办学资质、办学条件和办学行为,按照安宁区教育局要求,进行复核和认定。辖区内的所有审批或未经审批的民办非学历教育机构(区教育局审批的除外)自公告发布之日起,请于15日内到安宁区政务大厅41号窗口进行登记,逾期不候,后果自负。

      安宁区教育局咨询电话 0931—7681533 0931—7763949

                                2018年5月15日

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司