今天是:
区委   区人大   区政协     欢迎来到兰州市安宁区人民政府网  
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开 政民互动 智慧社区 城市管理
信息公开专栏  
 
省政府网推荐 首页省政府网推荐
虞海燕在有关会议上要求坚定信心锐意进取 努力推动全省经济持续健康发展
发布时间:2017-01-06 阅读量:

    全省发展和改革工作会议1月5日在兰州召开。省委常委、常务副省长虞海燕强调,要进一步增强做好新形势下发改工作的责任感和紧迫感,及早谋划、及早行动,切实把中央和省委省政府关于今年经济工作的各项部署要求领会好贯彻好落实好,以坚定的信心和锐意进取的精神状态,努力推动全省经济更有效率、更有质量、更可持续发展。

  虞海燕指出,2016年,全省发改系统充分发挥经济综合管理部门的职能作用,各项工作取得显著成绩,为实现“十三五”良好开局作出了积极贡献。2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是推进供给侧结构性改革的深化之年,要以高度的思想自觉和行动自觉狠抓贯彻落实,确保中央和省委省政府决策部署落地见效;要强化对经济运行的预警研判,加大调查研究及成果转化力度,主动谋大事、议大事、抓大事,精准发挥好参谋助手作用;要加大资金争取力度,抓好重点项目建设,加快PPP模式推广实施步伐,做好招商引资和项目落地工作;要进一步深化改革开放创新和推动区域协调发展,有效激发发展活力,不断增强发展的整体性,为我省加快转型升级、全面建成小康社会作出新的贡献。(记者沈丽莉)

区县网站
版权所有:兰州市安宁区人民政府   ICP备案号:陇ICP备14001848号   网站访问量:
技术支持:山东政通科技发展有限公司