欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页信息公开招商引资
兰州区域中央厨房项目合作签约仪式
发布时间:2017-06-21       浏览量:

 

    6月13日上午,泰和公司兰州区域中央厨房项目合作签约仪式在安宁区会议中心第二会议室举行。区政府区长雒泽民、常务副区长张吉彬、区委常委、统战部长、区委办主任鞠康、副区长党梓文,市供销社主任杨海元、副主任王成斌、市供销社农副公司总经理刘兴刚、副总经理陶长虹,兰州海鸿餐饮管理有限责任公司总经理姚鸿海、甘肃和家和餐饮管理有限公司总经理石东东,区直相关部门参加了此次签约仪式。

    首先由市供销社农副公司总经理刘兴刚及兰州海鸿餐饮管理有限责任公司总经理姚鸿海分别介绍了企业经营管理及项目合作情况。

    其次安宁区委常委、区政府常务副区长张吉彬同志对泰和公司兰州区域中央厨房项目充分发挥了市供销社的渠道优势和狗不理海鸿餐饮的品牌优势,符合安宁的发展思路和产业布局,具有较强的辐射带动作用,市场前景看好。在政企双方的携手合作和共同努力下,兰州区域中央厨房项目一定能够取得丰硕成果,为安宁发展注入新活力,为全区经济转型发展作出积极的的贡献。同时,企业也将取得长足发展,实现共赢。

    最后区政府区长雒泽民强调希望泰和公司以此项目为契机,继续做好服务,希望各位企业家在安宁的这片热土上,发挥优势,我们将提供良好的服务,创造安宁美好的明天!

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司