欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页信息公开招商引资
安宁区党政考察团赴广东、江苏等地招商引资
发布时间:2017-06-15       浏览量:

 

    6月6日至6月10日,区委书记王方率安宁区党政考察团赴广东、江苏等地,实地参观考察多家实力企业,并与企业领导进行深入交流,对接招商。区委常委、区政府常务副区长张吉彬及相关部门负责同志参加考察活动。

    在深圳、广州等地考察时,考察团一行先后与中海地产、保利地产、华邦控股集团等企业进行了对接交流。王方指出,几家企业都是国内著名的综合性房地产开发企业,与安宁区都有成功的合作项目。兰州国际贸易洽谈会举办在即,会上安宁区将与企业就中海兰庭、玥珑城等重大项目进行签约。希望企业在安宁区加大开发建设力度,加快推进项目建设,再创新高。安宁区将积极做好协调服务工作,与企业共同努力,完成市委对签约项目开工率和资金到位率的要求,推动安宁经济社会快速发展。同时,安宁区将与企业在基础设施建设、老旧街区改造、军民融合发展等方面加强探索合作,实现双赢。

    在杭州、扬州等地考察时,考察团一行先后与中兴派能、亚星客车等企业进行了对接交流。王方强调,几家企业拥有自主核心技术和规模生产线,产品科技含量较高。随着国家“一带一路”战略的深入实施,兰州市从内陆城市逐渐成为改革开放的前沿和“丝绸之路经济带”上的黄金节点城市,是面向中亚、西亚、中欧等地区的开放平台。安宁区正在积极打造高新技术产业园和电商产业园,希望企业准确把握国家战略机遇,瞄准中西亚乃至中欧市场,积极入住产业园,向西开拓市场,逐步在安宁建立区域总部,实现安宁区域经济与企业同步发展。

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司