欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页信息公开通知公告公招公选
2017年安宁区引导高校毕业生进企业服务双向对接招聘会公告
发布时间:2017-08-09       浏览量:

  根据省人社厅、省教育厅、省发改委、省财政厅制定下发的《2017年引导1万名普通高校毕业生到企业和公建民营村级幼儿园服务实施细则》要求及市人社局工作安排,拟举办2017年安宁区引导高校毕业生进企业服务双向对接招聘会,现就有关事项公告如下:

  一、招聘范围

  离校未就业的兰州生源应届或往届普通高校毕业生,持《择业通知书》或派往兰州市人社部门的《就业报到证》、并按规定在生源地报到注册的专科(高职)及以上学历毕业生。

  符合以上条件的高校毕业生可不按生源县区参加招聘会。

  新兴骨干企业按所在地参加招聘会,招录毕业生可放宽至甘肃省生源范围。

  二、相关待遇

  毕业生到企业服务期限3年,服务期间毕业生与用人企业签订劳动合同,由企业支付工资报酬(不低于当地最低工资标准),并按规定为毕业生办理社会保险。省财政给予每人每月1500元的生活补贴。服务期间毕业生人事档案可由兰州市就业和人才服务局免费代理,需办理人事代理的企业由用人单位和市就业和人才服务局签订人事代理协议,并由企业劳资人员向市就业和人才服务局人事代理科提供(毕业生服务人员身份证复印件、《择业通知书》或派往兰州市人社部门的《就业报到证》、劳动合同等)相关材料。毕业生在企业服务期限计算工龄。服务期内,毕业生可参加全市公务员、事业单位、基层项目和其它用人单位的招考。服务期满后经考核合格的毕业生,参加公务员或事业单位招考,享受高校毕业生基层服务项目的相关优惠政策。

  三、招聘会时间地点安排

  安宁区劳务市场(刘家堡广场西侧)

  联系人:田川

  联系电话:0931—7846541 18919032389

  招聘会时间:2017年8月12 日(星期六)

  上午9:00――下午16:00

  2017年8月9日

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司