欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页信息公开通知公告公招公选
安宁区南北两山环境绿化工程指挥部关于招聘临时聘用人员的实施方案
发布时间:2017-07-10       浏览量:

  关于招聘临时聘用人员的实施方案

      

   一、招聘依据

  根据兰州市安宁区机构编制委员会会议纪要核定我部102名(绿化工)临聘编制,原有临聘人员87人,现我单位临时聘用的4名临聘人员(女1人,男3人)由于自身原因,于2017年6月、7月相继提出辞职申请,不再从事我单位绿化工工作,目前我单位临聘人员剩余83人,北山绿化“三份栽植,七份管护”为了保证苗木的成活率,巩固原有绿化成果,进一步加强两山绿化管护工作迫在眉睫,经我单位会议研究决定需调整补充7人(男:6人,女:1人),从事我区南北两山绿化工工作,招聘后临聘人员共计90人,没有突破编制。

   二、招聘对象和条件

  (一)招聘对象

  安宁区南北两山环境绿化工程指挥部绿化工工作拟在本辖区的下岗失业人员中选拔聘用。

  (二)招聘人员条件

  1、坚持四项基本原则,政治素质过硬,遵纪守法;

  2、有强烈的事业心和工作责任感,全心全意为人民服务;

  3、身体健康,吃苦精神强,密切联系群众,愿意为辖区北山绿化管理工作服务;

  4、要求男60周岁以下,女50周岁以下,身体健康;

  5、持有《再就业优惠证》的下岗失业人员优先;

  6、要求小学及以上学历。

  三、招聘岗位与名额

  1、招聘岗位:安宁区南北两山环境绿化工程指挥部绿化工;

  2、招聘名额:7名。

  四、招聘程序

  1、发布公告。

  2017年7月10日—7月11日2天印发招聘实施方案,公布具体事项和要求。

  2、报名。

  报名时间2017年7月12日-7月13日2天,每天具体报名时间为9:00-17:00。凡符合条件的人员,可携带本人身份证、户口本、学历证、《再就业优惠证》等相关证件原件及复印件、2张彩色照片到安宁区两山指挥部(兰州市安宁区安宁西路65号)填表登记。

  联 系 人:肖迎春

  联系电话:0931-7651922

   3、资格审查。

  2017年7月14日由安宁区两山指挥部依照招聘条件,对报名者进行资格审查。

  4、面试

  2017年7月17日在安宁区两山指挥部四楼会议室组织面试,主要测试竞岗人员的综合分析能力、思维逻辑能力、语言表达能力、应变能力、为人民服务的意识及举止等,面试顺序抽签决定,逐个依次进行。

  5、体检、政审。

  面试者应出具县级以上医院的体检报告及当地公安部门开具的无违法违纪证明的材料。

   6、公示招聘结果。

  对面试成绩前7名,通过体检、政审的应聘人员,进行岗前公示,公示时间2017年7月18日-7月20日。

   7、办理聘用手续。

  对公示的招聘人员进行办理聘用手续,签订劳动合同。

   8、薪酬待遇。

  根据《安宁区党政机关事业单位编外用工管理暂行办法》文件精神,安宁区两山指挥部绿化工每月工资2000元,其中基本工资1350元/月,绩效工资650元/月。

  五、组织机构

  为保证此次招聘工作的顺利进行,成立区南北两山绿化管护工作招聘工作领导小组,成员组成如下:

  组  长:贾君利   安宁区南北两山环境绿化工程指

  挥部指挥

  副组长:王  玉   安宁区南北两山环境绿化工程指

  挥部副指挥

  成  员:吴建军   安宁区南北两山环境绿化工程指

  挥部绿化科科长

  俞树卫   安宁区南北两山环境绿化工程指

  挥部工程科科长

  丁乙卯   安宁区南北两山环境绿化工程指

  挥部绿化科副科长

  张  凯   安宁区南北两山环境绿化工程指

  挥部工程科副科长

  郑  慧   安宁区南北两山环境绿化工程指

  挥部绿化科科员

  刘永乐   安宁区南北两山环境绿化工程指

  挥部工程科科员

  六、纪律监督

  1、实行诚信承诺制度,在报考过程中,报名者提交的信息和档案材料与本方案不符或弄虚作假的,一经查实,取消聘用资格。应聘者应确保报名时所填报的通讯方式畅通,以便联络,因所留通讯方式不畅所致后果,由应聘者自负。

  2、公开招聘安宁区南北两山指挥部绿化工工作,贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,实行阳光操作,做到“四公开”(聘用岗位与名额公开; 安宁区南北两山指挥部绿化工报名资格条件公开;聘用结果公开)。

  3、区监察局负责招聘工作全程监督,区人社局负责业务指导,区两山指挥部具体组织实施此次招聘工作,严格执行招聘纪律。   

  4、对违反公开招聘纪律的应聘人员,取消面试和聘用资格;对违反公开招聘纪律的工作人员,视情节轻重给予相应的党纪或政纪处分。

  七、其他说明

  严格规范程序。招聘工作要坚持公开、公正、公平的原则,严格按照规定条件和程序组织实施,加强招聘工作透明度,坚决杜绝暗箱操作、优亲厚友和走后门等不正之风,不得以人情关系降低标准。

  2017年7月10日

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司