欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态街区动态
刘家堡街道刘家堡(城市)社区党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-10-12       浏览量:

按照区纪委及街道纪工委的文件精神要求,9月29日上午,刘家堡街道刘家堡(城市)社区党支部及时组织社区党员干部,在社区会议室开展《中国共产党纪律处分条例》的专题学习会。

 


 

会议要求,社区全体党员干部要时刻牢记党员使命,把学习《条例》作为当前学习的重要内容,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯,并结合社区工作实际,将学习《条例》的成效落实到社区工作之中。社区党支部要坚持集中学习和个人自学相结合,将《条例》学习普及到社区党支部的每一位党员,努力将全面从严治党的方针落到实处。

通过此次学习,大家纷纷表示作为新时期的社区党员干部,要坚持高线、守住底线,不触底线、不越红线,以“粉身碎骨浑不怕”的精神来恪守“廉洁”二字,常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律。

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002