欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态街区动态
刘家堡街道动员部署“兰马赛”“安全生产月”期间安全生产工作专题会议
发布时间:2018-06-13       浏览量:

为切实做好2018兰州国际马拉松赛期间刘家堡街道辖区的安全生产工作,6月8日下午14时,街道办事处分管安全副主任赵普盼动员安监站、消防站和综治办召开了“兰马赛”“安全生产月”期间安全工作专题会议。

 


 

会上,赵主任传达了区安监局关于做好“兰马赛”期间及“安全生产月”和“安全生产安宁行”活动部署会议文件精神以及街道办事处主任的要求。要高度重视“兰马赛”期间的安全生产工作,进一步强化红线意识、忧患意识、风险意识和责任意识,切实加强重大活动期间安全生产工作的组织领导,结合街道实际,加强对事故易发多发领域和环节的安全监管,及时消除各类事故的风险。安监站全体人员在“兰马赛”期间认真检查,确保各项安全防范措施落实到实处,严格杜绝各类事故的发生。

会议安排部署了街道“安全生产月”和“安全生产安宁行”活动,同时征集了部门工作人员关于活动开展的意见。最后,赵主任强调,安监站、消防站及综治办要进一步提高对“安全生产月”活动重要性的认识,结合各自工作实际,明确职责分工,完善推进措施,把开展“安全生产月”活动与街道“创城”工作有机结合起来,通过多种方式开展体现具有鲜明特色安全月活动。另外,综治办要加强对重点人员进行实时监控,发现有苗头性问题第一时间向街道及辖区派出所汇报,确保兰马赛期间辖区社会稳定。同时,安监站要积极动员辖区企业参加2018年全国安全生产月应急和安全知识竞赛答题,不断扩大安全生产工作的社会影响力,掀起全社会关心、关注、参与安全生产工作的新高潮。 

 

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图
甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002  联系我们