欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态街区动态
孔家崖街道孔家崖社区彻底清除背街小巷小广告
发布时间:2018-06-13       浏览量:

 

2018年6月13日,根据安宁区三维中心定位发来的图片,我社区辖区背街小巷有小广告,孔家崖社区书记杨博立即安排社区工作人员,并亲自上阵对我辖区的小广告进行了清除。

辖区背街小巷的“小广告”无孔不入:墙面上、电线杆上、垃圾桶上、地面上,人们都会看到五花八门的“小广告”,有的“小广告”是纸张贴的,有的则是直接喷涂或书写在墙面上的,使墙面看起来斑驳不堪。为彻底清除“小广告”,美化市容,创造文明、有序的城市环境,我社区时时会发动社区大学生志愿者们走出校园,拿着铲子、喷壶、瓶罐油漆和水泥等工具,深入到辖区的大街小巷,清除电线杆、墙面、地面上的小广告。面对形形色色的小广告,志愿者们有的用小铲子铲,有的用钢刷来回刷,有的用同色油漆覆盖,想尽各种办法与“牛皮癣”作斗争,不给小广告留下一丝生存空间。

 

清理“小广告”的行动很好地改善了周围环境,增强了大家的环保意识,受到了群众一致好评。


 

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002