欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态街区动态
刘家堡街道召开贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会
发布时间:2018-05-17       浏览量:

2018年5月10日,刘家堡街道召开贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会。街道班子成员,各社区书记、主任,街道机关各部门全体干部职工,共计150余人参加会议。

 


 

会议书面传达了省、市、区“转变作风改善发展环境建设年”活动相关会议精神;印发了《刘家堡街道贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》;《关于成立刘家堡街道贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组的通知》;转发《关于印发进一步转变政府工作作风“十不准”规定》。书面通报了全街“治转提”专项行动、“双为一评”工作开展情况。

街道党工委副书记何海明同志宣读了中共兰州市安宁区纪律检查委员会《关于对作风建设典型问题查处情况的通报》等区委各部门下发的4份重要通报文件。街道党工委副书记、人大工委主任康太伟同志宣读了《刘家堡街道贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。 

街道党工委书记薄亮同志作了重要讲话,他强调:各社区、街道各部门要立足全街发展大局和工作实际,要从提高站位、深化认识,将转变作风改善发展环境摆上重要位置;理清思路、找准病根、对症下药,把转变作风改善发展环境作为全街重点;精心组织、强化落实,把转变作风建设提高到新的水平等三个方面贯彻落实好“转变作风改善发展环境建设年”活动各项要求。薄亮同志在讲话中指出,部分街道机关及社区干部存在参加会议迟到早退、两手空空进会场、进了会场只顾玩手机、既不记笔记又不认真听讲、参加会议时不按要求将手机调至震动或者静音状态,影响会议召开,严重影响了街道干部的良好形象,要以这次活动为契机,解决好工作作风方面的问题。

街道办事处主任陈江珊同志就街道各部门、各社区认真学习领会好会议精神,不折不扣抓好贯彻落实强调了五点意见:一要提高政治站位,狠抓部署安排。二要革新思想观念,破解征拆难题。三要强化责任担当,坚决完成整改。四是提高标准要求,坚持标本兼治。五要强化督查问责,确保抓实见效。

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002