欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态街区动态
刘家堡街道福兴路社区召开转作风、提效能工作安排会
发布时间:2018-05-17       浏览量:

为持之以恒推进社区作风建设和效能工作,进一步提高社区工作效率和服务质量,优化政务环境,改进工作作风,刘家堡街道福兴路社区按照街道的统一部署,在自查自纠的基础上,组织社区全体工作人员,共17人召开了转作风、提效能工作安排会。本次会议由社区书记助理蔚倜同志主持。

 


 

会议传达了《区效能办关于开展作风纪律督查情况的通报》《区效能办关于效能工作督察实施方案》等文件精神。其次,对社区自查出来的问题进行通报,如工作人员上班迟到早退、玩手机、吃零食、聊天等现象,并对所有工作人员进行了一次工作约谈。

最后,蔚倜同志强调:作风建设不是一时之措,对出现的各类问题大家要引以为戒,有则改之,无则加勉。要从办公环境、考勤制度、办公设备使用、工作作风方面进一步靠实责任,全面提升社区的服务水平。

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司