欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态街区动态
刘家堡街道刘家堡(城市)社区开展“爱妈妈——趁岁月正好”母亲节活动
发布时间:2018-05-17       浏览量:

五月的第二个星期日,一个充满人间温情的节日——母亲节到来之际,刘家堡街道刘家堡(城市)社区于2018年5月12日上午,在海亮·滨河壹号小区开展了以“爱妈妈——趁岁月正好”为主题的母亲节祝福活动。

 


 

活动共分为3个体验区:一号亲子绘画区,画一幅记忆中的妈妈或者与妈妈一起留下的美好印记;二号感恩寄语区,为母亲手写卡片寄语送上祝福;三号青春照相馆,留住每个参与者与母亲的珍贵亲子照片。

此次活动,一方面表达了子女对母亲的感恩之意,让我们学会感恩,学会给予,懂得孝顺,珍惜真情;另一方面加强了社区与辖区居民之间的感情交流,促进社区融合,营造和谐温暖的社区氛围。

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司