欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态街区动态
“我来说,你来听”
发布时间:2018-04-17       浏览量:

 

邪教作为一种长期存在的社会问题,其本质是反社会、反政府、反科学、反人类,是一种具有危害性、对抗性的破坏力量,严重影响着国家的安全和社会政治的稳定。它与民族分裂主义和国际恐怖主义一同被看作是当代国际社会三大瘟疫,历来是世界各国政府共同打击的对象。在我国,邪教坑害百姓,扰乱社会治安,危害国家安全,已经成为全社会的公害。

为了进一步认清邪教组织的本质与危害,增强居民的反邪教的意识,提高群众抵御邪教的侵蚀能力,弘扬科学精神,营造一个文明和谐的育人环境,2018年4月16日下午,组织部分党员、居民、社区工作人员40余人观、听了“我们说,你来听”邪教犯罪案列,大家通过看、听实际案列,以一个个生动鲜活的事例为大家讲解邪教组织给人们带来的危害,教育大家要崇尚科学,远离邪教,提高了党员和居民、社区工作人员的辩邪、防邪的能力,为做好防邪宣传打下良好的基础。

 

 

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司