欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态街区动态
认真开展批评和自我批评——刘家堡街道召开党工委班子专题民主生活会
发布时间:2018-02-14       浏览量:

根据区纪委、区委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》的要求,2月12日下午,刘家堡街道在街道三楼会议室召开了党工委班子专题民主生活会。区委常委、区政府常务副区长张吉彬同志及区委第七督导组成员莅临指导会议。

 


 

会上,街道党工委书记王德智通报了本次民主生活会征求意见情况,并代表街道党工委班子作对照检查。随后,街道党工委班子成员逐一进行对照检查发言、作自我批评,其他成员对其提出批评意见,做到了既坦诚直面问题、又相互包容理解。

张吉彬区长从6个方面对会议给予了充分肯定,指出,此次民主生活会会前准备充分,批评与自我批评中肯,街道班子成员认知到位,问题查摆清楚。张区长还就如何加强领导班子建设提出了指导意见,要求街道党工委在今后的工作中要认真学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,一是要抓好学习,坚持理论中心组学习;二是要加强党的领导;三是要转变工作作风;四是要抓好落地见效,为安宁区的发展提供信心。

最后,王德智书记总结会议情况,提出整改工作要求和下一步的整改意见。

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司