欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态街区动态
心系困难群众  传递爱心
发布时间:2018-02-14       浏览量:

2018年春节是党的十九大后的第一个春节,为了确保辖区群众度过一个温暖而愉快的春节,根据区人大工作要点和西路街道党工委的安排部署,西路街道水挂庄社区在2018年新春来临之际,水挂庄社区柴玉霞书记,一行三人对辖区生活困难党员进行“迎新春、送温暖”新春慰问活动。

安宁西路街道水挂庄社区通过排摸入户,了解到辖区老人肖国福,66岁,老党员,视力残疾,孤身一人,性格孤僻,2017年患糖尿病进行两次大型手术,目前仅靠微薄的退休金生活,为了能使她过上一个祥和温暖的新年,社区将其情况积极向上级党组织反映,在节日来临之际,安宁区委组织部委托水挂庄社区柴玉霞书记送去慰问金1000元,米、面、油等慰问品对其进行慰问。面对党的关怀,肖国福一直握着社区领导的手久久不愿分开。在这样寒冷的冬天,通过走访与慰问,带来的不仅仅是困难百姓的物质急需品,更重要的是那一颗暖暖的、充满关爱的心,赠人玫瑰,手有余香。通过这些善举使贫困家庭感受到社会的关爱,感受党组织的温暖,这项活动充分体现了党和政府对困难群体的关心和关怀。

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司