欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态街区动态
安宁区委区政府主要领导带队检查春节前刘家堡街道安全生产工作
发布时间:2018-02-14       浏览量:

2月6日下午,区委书记王方、区长雒泽民带队,对春节前全区安全生产工作进行了检查。区委副书记薛蕾,区委常委、区政府常务副区长张吉彬,区委常委、政法委书记陈涛,区委常委、区统战部部长、区委办主任鞠康,区政府副区长党梓文及区委办、政府办、宣传部、安监局、安宁消防大队、住建局、发改局、工信局、商务局、工商局、食药局、质监局、科技局、公路局、生态局、南北两山绿化指挥部、安宁交警大队和刘家堡街道单位负责人参加了检查。

 

 


 

在公交三公司领导的陪同下,检查组询问了公交车辆的运营和班线覆盖情况,并建议在科技馆门前增设公交车站,随后详细查看了院内加气站地下储气井的消防安全等设施,要求工作人员要提高安全意识,加强安全管理。

王书记对此次节前检查高度重视,并要求公交公司领导在春节前对加气站进行全面安全隐患排查。

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司