欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态街区动态
宝兴庄社区为辖区居民巷道义务铲冰出行
发布时间:2018-02-13       浏览量:

每天往返宝兴庄院内的居民,总是被小道内的积冰所困扰。从坡上流下来的污水积聚在小道上,形成了一尺多厚的冰层,又脏又滑,一不留神就会摔一跤,给此处的居民带来了极大的不便。为了让辖区居民安全通行,宝兴庄社区组织工作人员于2月6日义务对此处的积冰进行了铲除。

宝兴庄院内小道污水结成的冰层几乎侵占了整条巷道,有的地方竟然达到了一尺多厚,从此处经过的居民及行人不得不绕道而行。针对此现象,社区工作人员自发组成铲冰小分队,扛着铁锹、洋镐,拿着扫帚、推着车子来到了宝兴庄院内小道。社区工作人员干劲十足,只见你一镐头、我一铁锹,厚厚的冰层在大家的齐心协力下一点一点被瓦解。经过两天的埋头苦干,宝兴庄小道内的冰层终于被铲“光光”,道路恢复了原貌,受到了辖区居民的一致好评。

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002