欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态街区动态
市领导考察红艺社区2018年            
“美丽乡村”项目
发布时间:2018-01-12       浏览量:

美丽乡村建设,是全面建成小康社会的必然要求。十八大报告中提出了确保到2020年全面建成小康社会,农村的全面小康,不仅包括农民收入的全面提高,还包括人居环境的改善,生活方式的改变,生活质量的提高。改造提升农村面貌,就是让广大农民群众享受现代文明的生活条件和生活方式,过上更加体面、更加幸福的小康生活。

为进一步打造红艺社区美丽乡村,2018年1月10兰州市民政局、安宁区民政局领导在街道党工委书记与街道主任陪同下莅临红艺社区对2018年“美丽乡村”进行前期的考察与调研并强调在美丽乡村项目上要:大胆解放思想,把创新、协调、绿色、开放、共享的发展要求贯彻到美丽乡村建设的方方面面。要突出桃乡文化特色,坚持以桃文化为底、以桃元素为形、以桃历史为魂、以桃经济为本的建设原则,在规划设计、文化内涵上体现美丽乡村特色,着力建设安宁桃文化特色旅游,把我们的桃品牌做大做强满足人民群众对美好生活的向往和热切期待。

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司