欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态街区动态
领导带队检查辖区安全生产工作
发布时间:2018-01-11       浏览量:

  

  为认真贯彻落实《兰州市安宁区安全生产委员会办公室关于开展“两会一节”安全生产专项检查的通知》安安办发〔2018〕1号文件精神,切实加强全区安全生产工作,狠抓各项安全防范责任措施落实,有效防范各类生产安全事故的发生,确保全区安全生产在省、市、区“两会”及春节期间形势大局稳定,街道高度重视,立即对辖区企业进行安全生产大检查。

   

  1月9日,街道副主任刘长征带队安监站人员参加检查辖区百和人文茶楼、安宁湖北人家酒店进行安全生产检查。经检查发现(一)百和人文茶:1.各制度建立健全;2.灭火器均在有效期内;3.安全出口无阻塞;4.机房无安全警示标识;(二)安宁湖北人家酒店:1.灭火器均在有效期内,但数量较少需增加;2.大厅内无安全警示标志;3.消防栓前摆放杂物;4.总开关阀箱体损坏需更换;5.工作人员健康证已过期;6.个别应急灯乱接线路导致停电后不亮;7.后堂零时用电不规范.我们督以上两家经营单位所存在的隐患及时整改并定期进行安全检查。

   

   

   

   

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002