欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态街区动态
宝兴庄社区消防网格员领取消防电动摩托车
发布时间:2018-01-12       浏览量:

1月8月,兰州市安宁区消防安全委员会在培黎广场举行安宁区微型消防站建设推进会暨微型消防站器材装备配发仪式,将消防摩托及器材配发给各街道各社区,全面加强社区消防基础设施建设。其中,宝兴庄社区消防网格员在现场领取消防电动摩托车。

此次领取消防摩托车担负起保障辖区的消防安全任务,消防摩托车造型美观,操作简单,机动性能强,能灵活穿梭于大街小巷,适用于一般火灾和电气火灾的初期灭火救援,提高快速出警救援能力。车上配有警灯警报器和消防器材。此次新型消防摩托车实现了“救早”、“灭小”的目标,最大限度降低火灾造成的危害,进一步推进社区微型消防站建设,为社区消防安全保驾护航。

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002