欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态街区动态
安宁区十里店街道336户拆迁群众喜迁新居
发布时间:2017-09-13       浏览量:

  “房子的采光特别好,我很满意。”9月11日,在安宁区十里店安置小区里刚领到5#楼安置房钥匙的居民戴礼祖笑得合不拢嘴。“等把这个房子装修完,我们一家人就能搬进去了,住了半辈子的平房,马上就要住上楼房了,我这心里说不出的高兴!”据悉,安宁区十里店街道,有336户拆迁群众也像戴礼祖一样领到了新家的钥匙。

  在入住仪式现场,居民们喜气洋洋的参观了他们即将入住的新居,面对崭新的房屋,宜人的小区环境,大家都情不自禁露出了喜悦的笑容。

  据了解,此次分房入住的十里店街道棚户区(城中村)改造重建安置小区南区5#楼,于2015年3月开工建设,分三个单元,一单元30层,二、三单元28层,共建有房屋336套,建筑面积为3.13万平方米,可安置拆迁群众672人。

  “安置小区5#楼的顺利分房安置,是落实区委、区政府“一心四区”总体发展思路中打造幸福城市建设先行区的的具体体现,也是街道全体党员干部心系百姓、服务群众,努力落实“两学一做”学习教育成果的实际行动。”十里店街道主要负责人告诉记者。

安宁区十里店街道336户拆迁群众喜迁新居


 

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司