欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态街区动态
正确洗手,预防疾病-----我们是居民的健康卫士
发布时间:2017-07-13       浏览量:

 

    为了倡导居民正确洗手,预防疾病,2017年7月8日,我局刘家堡街道社区卫生服务中心医护人员把“七步洗手法”编排成小苹果版的《洗手舞》,参加了刘家堡街道“创文明城市,展百姓风采”才艺大赛,通过评委打分评定,进入复赛!

    此次参赛,我们主旨是通过喜闻乐见的形式,传播正确的洗手方法,让居民知道正确洗手的重要性,通过中心医护人员的共同努力,让居民少得病,不得病!

 在台上,医护人员朝气蓬勃的活力感染着观众,他们的微笑是白衣天使最美的代言,观众给了他们热烈的掌声,评委也给予了他们很高的评价,当宣布晋级时,他们笑的那么灿烂,这就是我们想要的团队力量!

    此次参赛,除了倡导卫生常识,主要是以点带面体现中心在人才培养的导向,培育积极向上,富有凝聚力的团队,让他们在未来“聚是一团火,散是满天星!!!” 


 


 


 


 


 

 

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司