欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态街区动态
区长雒泽民带队调研安宁堡街道农家乐发展情况
发布时间:2017-02-14       浏览量:

  2月7日下午,区委副书记、区政府区长雒泽民带队调研安宁堡街道农家乐发展情况。

  雒泽民深入农家乐和居民家中,实地查看农家乐发展现状,与农家乐经营者和辖区群众进行了亲切交流,详细询问了农家乐实际情况,并在红艺社区居委会与有关部门及街道、社区负责人进行了座谈,听取基层群众关于农家乐下一步发展的意见建议。

  座谈会上,与会人员畅所欲言,客观分析了安宁堡农家乐发展的优劣势、表达了对安宁堡农家乐旅游的想法。仔细倾听了大家的发言后,雒泽民肯定了安宁堡农家乐发展的成绩,重点对下一步如何提升安宁堡农家乐提出五点要求:一是要加快制定《安宁区创新型农家乐提升改造星级评定及以奖代补实施方案》。同时,于4月底完成旅游景区公厕提升改造。二是要加大对农家乐厨房卫生环境的监督检查力度,督促经营户加快建设标准化厨房。三是强化引导,发动群众,让群众自觉自愿参与到农家乐发展中来,积极推进农家乐进农家院,选择一些条件成熟、有意愿的农家院做试点。四是要结合“三大整治”行动,大力整治城中村环境和背街小巷,选定提升改造区域、打造样板。五是安宁堡街道、区旅游局等单位要围绕各自职能优势,做好桃园保护,要参照耕地红线做法,将现有桃园打造成严控区,切实保护好桃品牌。

  副区长党梓文,区政府办、区旅游局、安宁堡街道主要负责同志陪同调研。

 


 

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司