今天是:
区委   区人大   区政协     欢迎来到兰州市安宁区人民政府网  
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开 政民互动 智慧社区 城市管理
信息公开专栏  
 
街区动态 首页民生动态安宁动态街区动态
刘家堡街道持续开展联合执法行动
发布时间:2017-02-16 阅读量:

  2月11日,我街道继续组织区工商局、区执法局、区食药局、区创建局、区大气污染指挥部等部门对辖区街坊路518#路以北至514#路口段开展重点路段联合执法行动。

     

  联合执法组对用木柴引火、私烧有烟煤、“门前四包”落实不到位等违法行为进行了有效制止,并帮助商户把门前垃圾进行了清理。

  在这次的联合执法行动中,没有发现居民燃烧有烟煤的情况,但依然存在用木柴引火情况,对这种现象,联合执法组随即进行了宣传教育,并发放了环境保护宣传彩页。

省市政府网站 地州市政府网站 市政府部门 区县网站 辖区街道
版权所有:兰州市安宁区人民政府   ICP备案号:陇ICP备14001848号   网站访问量:
技术支持:山东政通科技发展有限公司