欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态街区动态
街道督查组指导社区总支换届选举民主推荐工作
发布时间:2017-01-11       浏览量:

  1月6日下午,街道督查组组织参加了向阳村社区党总支换届选举党员民主推荐大会,全程指导民主推荐下届党组织班子成员初步候选人。

  根据安党办发〔2016〕103号文《关于印发<全区社区党组织委员会和第六届居民委员会换届选举工作实施方案>的通知》要求,结合社区实际,下一届党总支委员会委员职数为5名,换届选举将按照“两推一选”(党员民主推荐、群众测评推荐、党员民主选举)的办法进行。社区共有党员100名,除年老患病行动不便可不计入应参会党员基数的19名党员和27名请假党员外,其余54名党员参加了大会。会议讨论通过了党员民主推荐办法,党员充分行使民主权利,按照多于应选名额50%的比例,分别推荐了6名委员候选人初步人选。经汇总推荐结果,孙晓霞、王颖、张巧玲、王晓桃、魏周信、柳春玲被确定为向阳村社区党总支委员候选人初步人选。  

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司