欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态部门动态
区动物卫生监督所积极开展非洲猪瘟
防控工作
发布时间:2018-11-08       浏览量:

  为全面贯彻落实全国、全省非洲猪瘟动物疫病防控工作电视电话会议精神,按照省市关于开展非洲猪瘟防控工作包抓督导工作的紧急通知文件要求,区动物卫生监督所于11月6日组织工作人员对辖区养殖户和公路卡口点进行监督检查。

  检查组深入孔家崖街道、安宁堡街道养殖户,

  重点检查了饲料的来源,兽药使用记录,兽药的购买渠道,消毒记录、免疫记录、诊疗记录和病死畜无害化处理记录,对部分养殖、用药、销售记录等不完善的养殖户进行了现场指导,要求他们合理规范使用兽药和饲料,严禁泔水饲喂生猪,做好圈舍的消毒清洁工作。

  随后,检查组一行又对南坡平和北环路万新北路卡口点进行了检查,对过往省内运载生猪车辆的登记记录进行了查看。



 

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002