欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态部门动态
安宁区质监局开展“汲教训、除隐患”
安全大检查专项部署会
发布时间:2018-11-09       浏览量:

117日,我局先后组织召开党组、局务会议认真传达学习了省、市、区安全生产及道路安全紧急视频会议精神,以及市、区《关于深刻吸取“11.3”重大道路交通事故教训立即开展安全大检查工作的紧急通知》,并对近期的安全生产工作进行安排部署。

会议要求特监科根据工作职责制定“汲教训查隐患”安全生产大检查实施方案,列出检查事项,明确责任、检查重点领域、重点行业,突出重点设备、重点场所,紧盯隐患设备排查治理,切实做到无盲区、无遗漏,督促各安全生产单位要强化安全生产教育,落实安全生产主体责任,及时对我区仍存在未经检验使用、超期未检使用、检验不合格使用、无维保使用等设备,按市局要求11月底“未经检验使用”和“检验不合格使用”两类隐患“双清零”。

会议强调,全局干部职工要深刻汲取“11.3” 重大道路交通事故教训,高度警醒,牢固树立以人为本、生命至上的理念,把安全生产摆在重要位置,切实做好近期安全生产工作。

 

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002