欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态部门动态
区集体经济监管中心检查验收
休闲农业示范项目
发布时间:2018-11-08       浏览量:

  根据兰州市农业委员会《关于组织开展2018年兰州市休闲农业示范项目和示范点申报项目考核验收工作的通知》要求,近期区集体经济监管中心联合区财政局对刘家堡街道生态农业休闲观光园和银滩路街道赵家二沟现代农业科技示范园项目进行开了实地督察验收。

  现场检查中,被检查项目单位对项目进展情况做了详尽的汇报,中心按照2018年休闲农业示范项目(休闲农业示范点)考核评分表,逐条进行了检查并给予了指导,同时要求对检查出的内容及时查漏补缺,准备好市农委的考核验收工作。


 


 

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002