欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态部门动态
安宁区执法局
严格按照“四定”规范   加大早餐摊点监管力度
发布时间:2018-10-10       浏览量:

  早餐摊点是广大市民生活环境中的一个重要组成部分,但是有些摊贩为吸引客源,擅自无证经营、占道经营、延时经营,不仅影响了道路的环境,还带来了不少安全隐患。为此,安宁区执法局严格按照“四定”规范对早餐摊点进行集中整治。共整改早餐摊点19家,取缔无证早餐摊点4家,成效明显。

  整治工作分两步开展:一约谈。各执法中队对辖区内的早餐经营户进行约谈,要求他们严格按照“四定”规范合法经营,不准越线、不准超时、不准扰民、不准污染环境。二规整,就是要求执法人员落实早餐点每日检查制度,发现有违规经营行为,立即督促整改,对屡教不改的严肃查处,坚决取缔。并建立台账,留存信息,防患于未然。

 

 

 


 


 


 

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002