欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态部门动态
质监局开展转变作风
改善发展环境建设年活动动员大会
发布时间:2018-05-16       浏览量:

 

2018年5月8日,安宁区质监局在局会议室召开贯彻落实全区“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,会议由局党组书记、局长李世春同志主持。会议传达学习了省、市关于开展“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神、《关于全区“治顽疾、转作风、提效能”专项行动开展情况的通报》、《关于对作风建设典型问题查处情况的通报》、《关于全区“双为一评”主题活动评议结果的通报》、《关于进一步转变政府工作作风的“十不准”规定的通知》、《在全区开展汲取折达公路考勒隧道案例教训整治干部不担当不作为问题的实施方案》、《安宁区贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》等文件精神,并对全局深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动作了具体安排部署。

会议强调,扎实开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,是贯彻落实省、市、区委重大决策部署的需要,是决定我局各项工作落实、落细的关键,要全身心地投入到活动之中,迅速掀起转变作风、强化纪律、改善环境的热潮,全局上下要从思想上打持久战、从行动上打攻坚战,做到思想上高度重视,行动上迅速落实,效果上显著提升。针对存在的问题,要认真查摆,扎实做好整改。要精准对照省政府“十不准”的规定,认清形势、主动适应,严格自律、从严履责,切实以过硬的业务技能、优良的工作作风推动各项工作有序开展,确保全年目标任务圆满完成。

会议要求,各科室要充分认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要意义,进一步树牢“四个意识”,结合质监工作实际,制定贯彻落实工作方案,细化分解工作任务,坚持问题导向,正视问题、直面问题,抓住工作落实中的主要环节、关键节点,认真梳理工作中存在的失误和不足,列出问题清单,制定具体实在的整改措施,一项一项抓好落实,完成一项销号一项,力争通过整改使各科室工作作风得到彻底转变,工作效能得到明显提升,以更加扎实有效的工作举措抓好任务落实,推动质监工作稳步发展。

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司