欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态部门动态
安宁区食品药品监督管理局银滩路街道食药所召开食品安全示范城市工作推进会
发布时间:2018-05-17       浏览量:

5月16日下午,安宁区食品药品监督管理局银滩路街道食药所召开创建食品安全示范城市工作推进会,会议通报了银滩路街道目前创建食品安全示范城市工作开展情况,并结合银滩路街道创建工作实际情况,就进一步加快创建食品安全示范城市工作提出具体工作思路。银滩路街道党工委副书记张慧、区食药局副局长陈国谋、街道食药所工作人员及辖区经营户约100余人参加会议。
    会议指出,创建食品安全示范城市是一项实实在在的利民惠民工作,是区委区政府的一项重要决策部署,银滩路街道要提高创建食品安全示范城市工作的紧迫感和责任感,坚定信心、主动作为,切实抓好各项工作;要充分认识到创建国家食品安全示范城市是新形势下提升食品安全保障水平和人民群众满意度的重大举措,是全面加强食品安全的新起点、新契机;要将创建食品安全示范城市工作同文明城市创建工作同安排、同部署,街道经济发展锦上添花。
    会议要求,全街上下要凝心聚力,围绕省、市、区的创建工作要求,要进一步对标对表,坚持目标导向和问题导向,对照细则标准再梳理、再完善、再提高,查漏补缺,确保达到创建标准;要狠抓宣传引导,逐步提升群众食品消费的满意度和安全感;要高度重视、密切配合,形成工作合力,全力以赴开展创建食品安全示范城市工作。

 


 


 

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002