欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态部门动态
安宁环卫局春节前夕送温暖 慰问困难职工、困难群众
发布时间:2018-02-13       浏览量:

  春节前夕,为了体现局党委对困难职工的深切关怀,全心全意为职工群众办实事、解难题,安宁区环卫局于2月13日下午对50余名困难职工与6名帮扶群众进行了集中慰问,并为他们每人送上了慰问金。

  活动中,区环卫局党委书记、局长靳发森关切地询问了大家的身体状况、家庭情况和工作情况,高度赞扬了他们不畏困难,坚守岗位的高尚品质,并代表局党委给大家送去了新春的祝福和美好的祝愿,勉励困难职工、困难群众要正确对待家庭困难,保持积极乐观的心态,在本职岗位上努力工作,更好的生活和工作。

  慰问结束后,困难职工纷纷表示,平日里领导的关心已经够体贴了,今天又特地进行慰问,让我们感受到环卫大家庭的温暖,在今后工作中一定要把这些关怀化为工作的动力,一如既往的做好本职工作,用实际行动来感恩组织的关怀。


 


 

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002