欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态部门动态
安宁区执法局党组召开2017年度
党员领导干部民主生活会
发布时间:2018-02-14       浏览量:

 

为认真贯彻落实安宁区委的部署安排,严格依据《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(安组发〔2018〕3号)文件精神,2月12日上午,安宁区执法局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议邀请区监察委员会委员谢东昌、区委组织部组织员焦兴涛、区纪委纪检监察员毛璠进行指导,局党组书记、局长于想才主持会议并带头作领导班子对照检查发言和个人对照检查发言,局党组其他成员出席会议并逐一作个人对照检查发言。

为了开出高质量的民主生活会,局党组以高度的政治自觉作了精心安排,坚持开门纳谏,通过书面征求、谈心谈话等多种形式,广泛征求多方面的意见建议,认真查找突出问题,深刻剖析问题根源,研究制定整改措施。会上,简要通报了我局集中学习党的十九大精神、局党组成员找分管中队队长、科室主任谈心谈话及征求意见的情况;于局长代表局领导班子紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,联系局党组工作思路和全局工作实际汇报了2017年度工作情况;其他班子成员从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等6个方面查摆了突出问题,严肃以整风精神、勇于自我革命、坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神为目的开展了批评和自我批评,针对存在的突出问题提出了努力方向和整改措施。

这次民主生活会开得有温度、有辣味、有质量,大家认真剖析、红脸出汗,接受了一次严格的党性锻炼,思想上得到了洗礼和升华。就巩固深化这次民主生活会成果和抓好问题整改落实,于想才局长强调,局党组每一位成员要深学笃用新思想,始终做到信念过硬,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要旗帜鲜明讲政治,始终做到政治过硬,任何时候都必须坚决与党中央保持高度一致。要履职尽责干事业,始终做到责任过硬,以真抓实干、敢于较真的精神抓好各项工作落实。要提升本领强素质,始终做到能力过硬,多深入到基层一线了解情况、开展交流。要严肃认真抓整改,始终做到作风过硬,树立清白做人、干净干事的良好形象。


 

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司