欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态部门动态
中共兰州市安宁区住房和城乡建设局委员会召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-14       浏览量:

  

  2月13日下午,中共兰州市安宁区住房和城乡建设局委员会召开2017年度民主生活会,住建局党委成员及各支部书记、委员参加,住建局党委书记、局长张浩成同志主持。

  首先,局党委书记、局长张浩成同志组织学习了党的十九大精神;通报了2016年度民主生活会查摆问题整改情况及此次民主生活会会前准备情况及征求意见情况,并对开好此次会议提出了具体要求。

  其次,张浩成同志代表中共兰州市安宁区住房和城乡建设局委员会党委作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评,其他党委委员也逐一作了对照检查,相互间开展了严肃认真的批评。

  最后,张浩成同志做了点评。他指出:此次会议气氛好,党委委员能够做到发言中主动剖析自己,坦诚相见,批评与自我批评客观、公正、深入,查摆问题和整改方向都比较准确,提出了具体的措施,是一个高质量的民主生活会,达到了团结——批评——团结的目的。但也有不足:一是材料需要完善,二是个别领导太谦虚较温和,没有“红红脸”、“出出汗”。张浩成同志还对下一步工作提出三点要求:一是坚持“两学一做”学习教育活动常态化制度化,坚定理想信念,讲政治讲纪律。二是做好整改,结合“治转提”专项行动,将效果扩大出去。三是落实全面从严治党,狠抓党风廉政建设。

  

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司