欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态部门动态
区安监局召开烟花爆竹安全管理工作约谈会
发布时间:2018-02-13       浏览量:

2月13日上午,区安监局召开烟花爆竹安全管理工作集中约谈会,8个街道主要负责人参加会议。

1518510570678.png

上提出五点要求:一是各街道加大烟花爆竹的检查频次和力度,严格管控违法销售行为;二是对酒店、商店禁放禁售承诺书的签订再排查;三是持续开展烟花爆竹“打非治违”专项检查工作,严格打击烟花爆竹各类违法违规行为;四是春节期间将每日的工作动态发至微信群;五是力争查出一批违法销售烟花爆竹行为。

通过此次约谈会,有利于我区烟花爆竹安全管理形势稳定发展,为我区安全工作提供有利保障。


 

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002