欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态部门动态
安宁区四大家领导春节前夕慰问
安宁区执法局干部职工
发布时间:2018-02-14       浏览量:

 

在新春佳节来临之际,2月14日上午,区四大家领导驱车来至安宁区执法局,给全局干部职工带来新春祝福、共话全区城市管理发展。

区委书记王方在致辞时,首先代表区委、区人大、区政府、区政协,向在节日期间坚守在一线并无悔于推动全区城市管理发展的执法队员们致以新年的问候和节日的祝福。她满含真情地说道,过去的一年,面对多重困难交织叠加的城市管理复杂局面,区执法局都能够坚定地坚持在区委的坚强领导下,在关键时候用得上、顶得住,勇当城市管理改革“排头兵”,我区城市管理大有进步!每一点进步,既凝结着区上领导的智慧、心血,也是全局干部职 工奋力拼搏的结果,我们表示衷心的感谢!希望同志们倍加珍惜、更加踏实,来年再创城市管理佳绩!


 


 

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002