欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页民生动态安宁动态部门动态
安宁区执法局领导高温慰问一线执法队员
发布时间:2017-07-17       浏览量:

  7月14日,安宁区执法局局领导带队,看望慰问了高温下坚守在一线的城管队员,带去了一份亲切的问候,送上了一份夏日的清凉。

  连日来,兰州持续高温,广大城管队员顶烈日、冒酷暑、战高温,始终坚守工作岗位,履行管理职责,为市容的整洁有序挥汗如雨默默奉献,他们的工作情况和身体状况时刻牵动着局领导的心。14日下午,局领导依次走访各个中队和卡口点,与队员们一一握手,关切询问了他们工作和身体情况,在送上矿泉水、饮料等防暑降温用品的同时,一再叮嘱要科学合理安排作息时间,注意防暑降温。局长于想才同志充分肯定了执法队员在文明城市创建、城市市容环境秩序整治等工作中做出的优异成绩,高度赞扬了队员们战高温、严执法,不辞辛苦的奉献精神,并对当前重点工作提出了建设性的意见建议,他要求各中队要继续发扬“战高温、抗酷暑”的奋斗精神,打造一支能“打仗”、打“胜仗”,能吃苦、能奉献,敢担当、敢碰硬的城管执法队伍,保质保量完成各项工作任务。

  为应对今夏连续的高温天气,区城管执法局采取有效措施积极备战高温。一方面,要求各中队认真调整优化高温天气勤务方案和执法工作模式,适当增加高温工作环境下一线城管执法队员的休息时间,减少高温时间段户外巡查频率;另一方面,为一线城管执法人员提供防暑用品,帮助队员应对高温。

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司