今天是:
区委   区人大   区政协     欢迎来到兰州市安宁区人民政府网  
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开 政民互动 智慧社区 城市管理
信息公开专栏  
 
部门动态 首页民生动态安宁动态部门动态
安宁区经合局多措并举着力营造“治转提”良好舆论氛围
发布时间:2017-02-17 阅读量:

 

 

    为积极贯彻落实“治顽疾、转作风、提效能”专项行动的工作,区经合局广泛发动全体干部职工积极参与“治转提”专项行动,通过认真组织、精心策划,广泛开展宣传发动活动,为全局“治转提”专项行动的深入开展提供强有力的舆论支持。  

    一是在区经合局门户网站发布了《安宁区经合局治顽疾转作风提效能”专项行动方案》,确保专项行动从一开始就推动有力、进展有效;二是及时上报《区经合局“治转提”专项行动简报》。局专项领导小组办公室结合全局工作特点和行动开展情况,及时编发简报,全面地反映全局专项行动的工作动态和成果进展;三是通过手机平台向全局干部职工发送“治转提”专项行动的有关信息,警醒大家转变作风,提升工作效能。局专项行动小组,采取明查暗访等形式,对局机关年前节后工作纪律作风情况进行督查,提醒大家要高度重视、严格遵守各项工作纪律;四是通过建立局“治转提”专项行动意见征求箱,广泛征求我局在“庸懒散软慢卡”等方面存在的问题,助推“治转提”专项行动深入开展,并取得实实在在的成效,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

区县网站
版权所有:兰州市安宁区人民政府   ICP备案号:陇ICP备14001848号   网站访问量:
技术支持:山东政通科技发展有限公司