今天是:
区委   区人大   区政协     欢迎来到兰州市安宁区人民政府网  
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开 政民互动 智慧社区 城市管理
信息公开专栏  
 
部门动态 首页民生动态安宁动态部门动态
区财政局召开第四次预算会
发布时间:2017-02-17 阅读量:

  2月16日上午,区财政局就2017年区级部门预算编制工作召开召开了第四次专题会议。

  区财政局局长、副局长、办公室及预算科负责人参加了会议。

  根据《预算法》和相关政策规定,全面按“零基预算”编制部门预算。坚持量入为出、收支平衡和“保工资、保运转、保民生”的原则,按照人员经费、公用经费、专项经费的次序进行安排。其中专项经费重点安排区委、区政府确定的重大项目、重点工作、为民兴办实事和其他公共需求方面支出,做到人员经费足额安排,公用经费基本保证,重点项目全力保障,民生支出重点落实。

  编制过程中,重点依据区第十一次党代会报告、区第十八届一次人代会政府工作报告、全区经济工作会议精神及相关工作部署,区委、区政府相关会议、文件关于重点工作、重大项目的安排部署,各街道、各部门上报的部门预算等。

省市政府网站 地州市政府网站 市政府部门 区县网站 辖区街道
版权所有:兰州市安宁区人民政府   ICP备案号:陇ICP备14001848号   网站访问量:
技术支持:山东政通科技发展有限公司