欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页新闻动态安宁要闻
深入帮扶社区 开展帮扶对接
发布时间:2018-11-07       浏览量:

  为深入有效的开展帮扶工作,安宁区就业局局长袁明权同志带领办公室工作人员一行四人于10月25日上午,来到刘家堡(涉农)社区开展帮扶社区工作对接。

 在帮扶社区对接会中,社区负责人表示:现在社区是最接近群众,最基层的工作单位,在社区工作中遇到的困难需要帮扶单位给予一定的支持,一是基层社区办公室在工作过程中发现,办公电脑稀缺;二是为了吸引社区基层党员充分学习政策,党员学习室需要增加一部分座椅,以便社区工作顺利开展。

 我局局长袁明权同志在了解到社区困难之后,表示会尽快将此项帮扶工作落实到位,并持续在帮扶社区的基础上,把就业工作中的职业技能培训、小额担保贷款、就业指导等工作职能提上帮扶日程,从根本上解决社区失业人员的就业困难,努力提高社区居民的就业保障。

 最后,袁明权同志要求我局帮扶工作人员与社区负责人紧密联系,时时关注社区动态,切实落实好帮扶的各项工作,及时为帮扶社区排忧解难。

  

  

         

                          

  

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002