欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页新闻动态安宁要闻
安宁区食品药品监督管理局圆满完成兰州市安宁区第二届百叟宴食品安全保障工作
发布时间:2018-10-18       浏览量:

弘扬孝道文化、幸福万户千家,2018年10月17日,兰州市安宁区第二届百叟宴活动隆重举行,120多名老人参加了此次活动。

为保证百叟宴活动顺利进行,在宴席开展前,安宁区食药局完善方案细化工作,执法人员提前介入,对承办此次活动的餐饮单位进行事先监督评估,对制作食宴的原材料进行陪同采买。宴席当日,执法人员进驻食品加工现场,重点检查餐饮的加工供应过程、从业人员健康管理及餐饮具洗消等环节,食品快检全程跟踪,确保宴席顺利开展。

此次活动共进行包括农药残留、餐饮具洁净度等在内的5个检测项目、20余批次的食品快检,有力保障了“百叟宴”圆满成功。

 


 

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002