欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页新闻动态安宁要闻
安宁区食品药品监督管理局开展“营养放心早餐工程”专项检查行动
发布时间:2018-10-29       浏览量:

近日,安宁区食品药品监督管理局全面实施营养放心早餐工程专项检查行动,对辖区涉及营养放心早餐工程的8所小学配送早餐,进行抽样检验,筑牢辖区内7000余名学生营养餐食品安全。

此次专项检查,重点对小学营养放心早餐配送车辆是否严格按照食品储存、运输的相关要求,在规定时间内完成配送;配送人员是否持有效健康证明上岗;配送到校是否提供配送食品的有效资质和有效票据,配送食品是否与配送单食品名称相符等问题。执法人员仔细检查食材及原料的储存情况,并现场抽取早餐样品,由食药检测中心统一检测。

专项检查行对辖区8所小学共抽样食品8批次。经检测后,所抽检早餐符合国家规定。下一步安宁区食品药品监督管理局将不断提升辖区食品安全保障能力,提高全区早餐从业经营者的食品安全意识,让小学生吃上放心的早餐。

 


 


 


 

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002