欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页新闻动态安宁要闻
现场办公解难题 推进项目促发展
发布时间:2018-10-09       浏览量:

  2018年10月8日下午,区委常委、区政府常务副区长、甘肃省妇女儿童医疗综合体项目行业管理办公室主任张吉彬带领区发改局、区生态局、刘家堡街道、区应急办等部门相关负责人前往甘肃省妇女儿童医院综合体项目现场召开现场办公会,协调解决项目建中存在的困难和问题,安排部署下一步工作。

  在项目现场省妇幼保健院院长助理潘玮华对项目手续办理进展进行了介绍并对近期急需解决的问题进行了汇报。

  针对项目方提出的问题,张吉彬副区长在现场将工作逐一向相关部门进行安排部署。对现场基坑存在安全隐患问题,要求区应急办本周内对该应急工程按程序进行审批;对施工现场树木移栽问题,要求区生态局10月9日与市生态局对接,加紧办理移栽手续;对剩余1户拆迁问题,要求刘家堡街道抓紧做好征拆工作;筹建处负责统筹推进各项具体工作,各部门务必全力为项目建设搞好服务,确保项目如期推进。

  同时要求省妇幼抓紧办理项目的各项前期手续,争取早日开工建设。
 

    
 

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002