欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页新闻动态安宁要闻
安宁区召开2018年度幼儿园办园行为督导评估工作培训会
发布时间:2018-10-20       浏览量:

 

办园行为督导评估工作文件精神,详细部署全区幼儿园办园行为督导评估工作。2018年10月19日,安宁区政府教育督导室组织召开安宁区2018年度幼儿园办园行为督导评估工作培训会,区政府专兼职督学、安宁区学前办主任出席了会议,各公办、民办幼儿园园长和业务骨干共计70多人参加了会议。
 


 

会议指出,各幼儿园园长是幼儿园办园行为督导评估工作第一责任人,要切实负起领导责任,周密安排部署,做好统筹协调,加快推进幼儿园办园行为督导评估档案资料建设等各项工作,积极开展幼儿园的自查自评工作。会议强调,各幼儿园园长,要高度重视幼儿园办园行为督导评估工作,认真学习领会国家、省、市关于幼儿园办园行为督导评估的相关文件精神,详细掌握各项指标要求,推动幼儿园规范办园行为,提高保教质量。
 


 

区政府教育督导室专职督学丁洁同志对幼儿园办园行为督导评估指标进行了详细解读,并就评估系统的使用及档案资料建设进行了培训。建立安宁区幼儿园督导评估群,对全区幼儿园园长及业务骨干进行培训,会上就《幼儿园办园行为督导评估办法》《幼儿园办园行为督导评估规程》《系统使用自评说明书》《常见问题解答》《幼儿园办园行为实地督导评估相关程序和要求》等内容做了详实的解读,同时运用群公告、聊天等方式对账号的发送、接收、管理、今后的工作流程、要求、注意事项图文并茂地进行了详细清楚地讲解说明。
 


 

会后区级管理员对各幼儿园进行现场答疑解惑,为督导评估系统的正常操作提供技术支持。


 

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002