欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页新闻动态安宁要闻
安宁区住建局解放思想大讨论有“辣味”
发布时间:2018-09-19       浏览量:

  9月13日下午,区住建局在局机关继续深入开展了“解放思想大讨论”活动。

  

  在大讨论活动中,每位干部按照区委要求的“解放思想,转变观念”的主题,重点围绕“七破七立”,结合自己的工作实际,深入细致的开展了自我剖析,分管领导与科室同事对剖析材料进行了“辣味十足”的点评。活动真实的体现了“红红脸,出出汗”的效果。

  大讨论活动最后,局党委书记曾继鸿同志作点评发言:今天这样的“咬耳扯袖”大讨论,达到了“解放思想”的目的,下一步要透彻分析,指出问题的本质原因,实实在在的提出整改措施,把这次主题教育活动当作一次突破思想束缚,解决突出问题的机遇,突出解决工作作风不实、精神状态不佳、工作效率不高等问题,进一步理清发展思路,以思想的大解放来寻找发展的新空间、新路径、新动力,全力推动我区住建事业快速、健康、稳定发展。

  

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002