欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页新闻动态安宁要闻
安宁区委主要领导开展巡河工作
发布时间:2018-06-14       浏览量:

  6月12日下午,区委书记、区级总河长王方一行到咸水沟、呢嘛沙沟开展巡河工作。区委常委、区委统战部部长、区委办主任鞠康,区生态局、区河长办、区环保局、区执法局、区市政所、安宁堡街道、沙井驿街道主要负责同志参加巡河。

  王方听取了两条洪道整治工程的进展情况和周边征拆情况的汇报,随后深入咸水沟、呢嘛沙沟洪道综合整治工程现场,仔细察看了工程现场,详细了解洪道综合整治工程规划设计、建设内容,洪道两侧绿化等情况,以及工程完工后对洪道两侧设施设备管护和运行等情况,并就施工安全防护措施、洪道整治中的征拆工作等做了全面的指导和安排,提出明确的进度要求。

  王方强调,要持之以恒抓好河流生态保护,进一步深化河长制,推动治水常态化、长效化,促进经济社会与生态环境协调发展;洪道综合整治工程要增强防洪防涝的实效性,充分发挥疏导洪水、保障洪道周边人民群众生命财产安全的作用。同时,要进一步总结洪道综合整治工程建设经验,探索新时期防洪防涝设施运行的新机制,积极服务好生态文明建设大局。

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图
甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002  联系我们